Роскачество исследовало творожный сыр из России, Беларуси и Ирана по 148 показателям качества и безопасности и назвало лучшие и худшие сыры.
Творожный сыр воспринимается потребителем как полезный продукт, но нередко он превращается производителем в коктейль из стабилизаторов и загустителей.
Роскачество исследовало творожный сыр, чтобы выяснить, является ли он полезным молочным продуктом.
Российского Знака качества удостоена продукция пяти торговых марок из 20 исследованных. Это «Тысяча озер», «ВкусВилл», Hochland, Almette, President.
На деловой программе всероссийской выставки по виноградарству и виноделию Виноиндустрия 2024 обсудят “винные” законы и меры го
В официальном сообществе премии WHERETOEAT ВКонтакте будет вестись прямая трансляция церемонии.
31 октября в Москве, в гостинице «Метрополь», состоится событие российской винной индустрии – «Винная...