Роскачество исследовало творожный сыр из России, Беларуси и Ирана по 148 показателям качества и безопасности и назвало лучшие и худшие сыры.
Творожный сыр воспринимается потребителем как полезный продукт, но нередко он превращается производителем в коктейль из стабилизаторов и загустителей.
Роскачество исследовало творожный сыр, чтобы выяснить, является ли он полезным молочным продуктом.
Российского Знака качества удостоена продукция пяти торговых марок из 20 исследованных. Это «Тысяча озер», «ВкусВилл», Hochland, Almette, President.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...