Роскачество исследовало творожный сыр из России, Беларуси и Ирана по 148 показателям качества и безопасности и назвало лучшие и худшие сыры.
Творожный сыр воспринимается потребителем как полезный продукт, но нередко он превращается производителем в коктейль из стабилизаторов и загустителей.
Роскачество исследовало творожный сыр, чтобы выяснить, является ли он полезным молочным продуктом.
Российского Знака качества удостоена продукция пяти торговых марок из 20 исследованных. Это «Тысяча озер», «ВкусВилл», Hochland, Almette, President.
Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...
В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп
Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...