ROOFTOP в «Депо»: главная крыша Москвы

23 Июня 2022
ROOFTOP в «Депо»: главная крыша Москвы

23 июня на крыше фудмолла «Депо.Москва» открывается ROOFTOP — уникальное пространство, вмещающее до 160 гостей, с видом на старинный Миусский парк.

Заказать любимые блюда от резидентов «Депо.Москва» можно будет прямо на крышу.

В новом пространстве гостей ждет насыщенная программа: интересные лекции и занимательные мастер-классы, атмосферные диджей-сеты и social events. Помимо классических посадочных мест за столами, для любителей солнечных ванн предусмотрена зона с шезлонгами.

Начать день с аппетитного завтрака и утренней йоги, наслаждаясь свежим воздухом? Побывать на мастер-классе от команды «Депо» и партнеров гастроквартала? Попробовать фирменные коктейли, наблюдая прекрасные летние закаты под диджей-сет или любимые хиты? Всё это — не отрываясь от изысканных гастрономических открытий, в расслабленной атмосфере зеленого летнего оазиса в самом центре Москвы.

Rooftop открыт ежедневно с 10:00

Общая площадь летних веранд «Депо Лесная» в совокупности с новым пространством Rooftop составляет около 1 500 м². На территории созданы все условия для удобства гостей. Так, подняться в лаунж-зону можно на лифте, что особенно актуально для посетителей с детьми.

Другие новости
Смотреть все
30 Июня 2022

Последствия санкций

Последствия санкций

73% российских предпринимателей пострадали от санкций

30 Июня 2022

Открытие "картофельного" бара

Открытие "картофельного" бара

29 июня 2022 в Москве, на месте заведения Prime, был открыт бар Синеглазка.

29 Июня 2022

"Черноголовка" во "Вкусн...

"Черноголовка" во "Вкусно - и точка"?

Производитель напитков "Черноголовка" начал переговоры на поставки с сетью "Вкусно - и точка".

Сыровар
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"
Российский государственный деятель, предприниматель, проректор Президентской Академии РАНХиГС и директор Высшей Школы Государственного Управления при РАНХиГС, генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей»
Вверх