Рестораторы, пора браться за фотоаппарат!

30 Мая 2016
Рестораторы, пора браться за фотоаппарат!

Уже совсем скоро наступит лето и социальные сети будут пестрить фотографиями блюд летнего сезона. Безусловно, умение выгодно запечатлеть гастрономические изыски вашего заведения или продукты, из которых вы эти изыски воздвигаете, крайне полезно и для продвижения заведения просто необходимо. Неважно, прибегните ли Вы к услугам профессионального фотографа, фуд-стилиста или даже самостоятельно вооружитесь фотоаппаратом, главное - вдохновение.

Предлагаем вспомнить международный ежегодный конкурс Food Photographer, который традиционно представляет лучшие фотографии еды. В  2016 году Food Photographer состоялся в конце апреля в Лондоне (Mall Galleries).  Лучшие работы были отобраны из 7000 снимков, сделанных представителями 60 стран. В качестве судей выступали: Дэвид Лофтус (один из самых успешных его проектов – фотографии для книг по кулинарии  известного повара, ресторатора и телеведущего Джейми Оливера), Рут Роджерс (известный шеф-повар ресторана The River Cafe), и Ксанти Клэй (ведет колонку в The Telegraph, автор известных книг по кулинарии).

По материалам BBC

Другие новости
Смотреть все
26 Сентября 2023

Лапшичная Mary Wong откроется в Москве

Лапшичная Mary Wong откроется в Москве

В конце октября в Москве в формате паста бара заработает известная лапшичная из Ростова-на-Дону Mary Wong.

22 Сентября 2023

IV Санкт-Петербургский деловой туристич...

IV Санкт-Петербургский деловой туристический форум «Северная Пальмира»

27 и 28 сентября 2023 года в Северной столице состоится IV Санкт-Петербургский деловой туристический форум «Северная Пальмира&raq...

20 Сентября 2023

На WorldFood Moscow 2023 представлены п...

На WorldFood Moscow 2023 представлены продукты питания из 39 стран мира

Вчера, 19 сентября 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо» стартовала 32-я Международная осенняя выставка продуктов питания Wor...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Генеральный директор Группы компаний ТИОН
Вверх