Top.Mail.Ru

Ресторатор из Екатеринбурга Иван Зайченко планирует установить рекорд, создав гигантский онигири

11 Октября 2024

Иван Зайченко, ресторатор и владелец сетей «ЖизньМарт» и «Сушкоф», анонсировал в своём телеграм-канале проект — создание самого большого онигири. Гастрономический рекорд планируется установить в Екатеринбурге 20 октября 2024 года.

Для приготовления гигантского треугольника из нори с начинкой из рыбы и мяса потребуется около 700 килограммов риса. Планируемый размер онигири составит 13,5 метров с каждой стороны.

Другие новости
Смотреть все
08 Декабря 2025

Бразилия массово заменяет арабику на ро...

Бразилия массово заменяет арабику на робусту

Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.

05 Декабря 2025

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербу...

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербурге собственное производство выпечки

Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.

04 Декабря 2025

«Кресты» станут общественным пространст...

«Кресты» станут общественным пространством с гастроулицей, отелями и музеем

4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх