Иван Зайченко, ресторатор и владелец сетей «ЖизньМарт» и «Сушкоф», анонсировал в своём телеграм-канале проект — создание самого большого онигири. Гастрономический рекорд планируется установить в Екатеринбурге 20 октября 2024 года.
Для приготовления гигантского треугольника из нори с начинкой из рыбы и мяса потребуется около 700 килограммов риса. Планируемый размер онигири составит 13,5 метров с каждой стороны.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...