Top.Mail.Ru

Рестораны Владивостока значительно повышают цены на время ВЭФ-2024

05 Сентября 2024

В преддверии Восточного экономического форума 2024, проходящего во Владивостоке, местные рестораны заметно увеличили цены на свои блюда. Как выяснила редакция ReBro (https://t.me/dmitry_levitsky/7186), некоторые заведения, такие как Novik Country Club на Русском острове, подняли цены в несколько раз. Так, том-ям с морепродуктами теперь стоит 4250 рублей, хотя ранее его цена составляла 780 рублей. 

На площадке форума работают два ресторана, где цены похожи. Окрошка с крабом предлагается за 3500 рублей, а домашний лимонад — за 2100 рублей.

По словам представителей ресторанов, такие изменения обусловлены высоким спросом и необходимостью обеспечить качественное обслуживание участников форума.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх