Top.Mail.Ru

Рестораны Владивостока значительно повышают цены на время ВЭФ-2024

05 Сентября 2024

В преддверии Восточного экономического форума 2024, проходящего во Владивостоке, местные рестораны заметно увеличили цены на свои блюда. Как выяснила редакция ReBro (https://t.me/dmitry_levitsky/7186), некоторые заведения, такие как Novik Country Club на Русском острове, подняли цены в несколько раз. Так, том-ям с морепродуктами теперь стоит 4250 рублей, хотя ранее его цена составляла 780 рублей. 

На площадке форума работают два ресторана, где цены похожи. Окрошка с крабом предлагается за 3500 рублей, а домашний лимонад — за 2100 рублей.

По словам представителей ресторанов, такие изменения обусловлены высоким спросом и необходимостью обеспечить качественное обслуживание участников форума.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх