18 июля азиатскому проекту Аркадия Новикова и Антона Пинского Nama исполнится шесть лет.
В честь этого события гостей ждет праздничная программа и авторское обновленное меню от нового шеф-повара Юнуса Медиева (Bronka Group).
В числе новинок:
· Древесные грибы, обжаренные в 13 специях
· Севиче из гребешка с персиковым соусом и острым ананасом
· Салат с уткой и клубникой
· Роллы с крабом, спайси-лососем, тунцом и креветкой темпура
· Гунканы с угрем и клубникой, лососем и манговым соусом
· Новые горячие блюда
Новые десерты представит шеф-кондитер Александра Богданова
Мероприятие пройдет на открытой террасе с raw-баром, барбекю, DJ-сетами, welcome-игристыми и тортом.
Nama
Санкт-Петербург, Ковенский переулок, 5
Начало вечера: 19:00
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...