Top.Mail.Ru

Ресторану Manul — один год

22 Мая 2025

29 мая ресторан Manul отмечает День Рождения — год со дня открытия.
В честь Дня рождения пять шефов приготовят праздничный ужин «Освоение Сибири».

Ужин приготовят:
— Александр Кучеров (0.75 Please Moscow);
— Роман Чемеренко (Bellini Gastronomic Ecosystem);
— Александр Мордашев (Lamu);
— Владимир Чистяков (reFRESH, Cups, ALBA, Bisou)
— Виктор Шайдецкий (шеф-повар Manul).

В меню:
– ⁠тартар из говядины с копченым лечо, жаренными грибами на костном мозге,
– ⁠малосольный северный муксун с копчеными минусинскими томатами, хрустящими огурцами и медовой горчицей,
– ⁠крымская спаржа с эмульсией из лимона с цветами сурепки и хумусом из кедрового ореха с медом и соком лимона,
– ⁠муксун с тельным из раков,
– ⁠оленина с соусом из дичи, чиненый байкальскими маслятами картофель с копченой сметаной, пшенная каша с выдержанным сыром и луковым демигласом,
– ⁠праздничный торт.

Начало ужина в 20:00

Manul — авторский ресторан кухни народов Сибири, был открыт 4 июня 2024 года в Москве на ул. Охотный ряд, 2, на втором этаже галереи Seasons.
Manul — проект предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина (основателя Club 500 и интернет-канала «Трансформатор»)
Шеф-повар — Виктор Шайдецкий (участник кулинарного шоу «Молодые ножи» 1 сезон) 

Другие новости
Смотреть все
11 Декабря 2025

15% объектов питания вне дома в Москве мог

15% объектов питания вне дома в Москве могут закрыться в 2026 году?

Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.

10 Декабря 2025

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков...

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков кофе для России на фоне рекордного роста импорта

Российский импорт кофе значительно вырос за первые девять месяцев 2025 года, достигнув $924,7 млн (+45,5% год к году). Этот рост ознаме...

09 Декабря 2025

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь ко

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь кофеен. Бизнес ищет баланс между гостеприимством и экономикой

Согласно исследованиям ВЦИОМ, 25% россиян полностью или частично работают удаленно. Представители творческих, IT и управленческих профе...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх