Top.Mail.Ru

Ресторан «Юг 22» запускает гастрономические водные прогулки Voyage del Sud

15 Июля 2025

Ресторан «Юг 22» представил новое летнее предложение - гастрономические путешествия по рекам и каналам Петербурга Voyage del Sud.
Меню для летних водных прогулок разработал шеф-повар Михаил Шевяков

Гости могут выбрать один из двух вариантов прогулки:

Первый вариант - Breakfast. За 30 000 рублей пара получает два часа аренды лодки и гастрономический бокс Alba Chiara со свежей выпечкой, сырами, оливками, маринованными артишоками, лососем, авокадо, микс-салатом, яйцами всмятку, каннеле, сезонными фруктами, чаем или кофе на выбор, а также бутылкой игристого вина или лимонада.

Второй вариант - «Южное Путешествие». Также за 30 000 рублей два часа аренды лодки и бокс Isola Viva с мясными и сырными деликатесами, оливками, маринованными артишоками, профитролями с риетом из тунца, сезонными фруктами, крекерами, медом в сотах и бутылкой игристого вина или лимонада.

Дополнительное меню:
— 12 морских ежей с перепелиными яйцами и соусом — 5900 руб.
— Фруктовый бокс Brezza dolce — 9900 руб.
— Коктейли — от 2000 руб. 0,5 л

Предлагаемые маршруты:
— Крестовский и Елагин острова, Финский залив;
— Вокруг Петроградского острова, центр города и Малые острова;
— С выходом в центр города и большой круг по каналам.


Рестораны «Юг 22» в Москве и Санкт-Петербурге — проекты ресторанного холдинга Alba Group
В Санкт-Петербурге ресторан «Юг 22» расположен на ул. Вязовая, 8.

Другие новости
Смотреть все
14 Июля 2025

Третий Finch в центре Москвы: новая точ...

Третий Finch в центре Москвы: новая точка в Газетном переулке

Большая Серпуховская, Хамовники, а теперь и Газетный переулок — проект с пятилетней историей продолжает расти и открывает свои дв...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх