Top.Mail.Ru

Ресторан Shiba представил весеннюю концепцию, посвящённую цветению сакуры

19 Апреля 2025

Московский ресторан Shiba от Novikov Group представил весеннюю концепцию, посвящённую цветению сакуры.
У входа установлено искусственное сакуровое дерево, создающее эффект погружения в цветущую весеннюю Японию.

Шеф-повар Макар Цой создал специальный сет из четырёх новых блюд.
В сет входят:
— ролл в хрустящей крошке тэнкасу с камчатским крабом,
— авокадо и соусом из вишни,
— соба с креветками, устричными грибами и васаби-соусом,
— моти вишня и коктейль «Сакура» на основе рома с пюре из личи, кокосовым молоком и цветком настоящей сакуры

Весеннее меню будет доступно до июля.  

Shiba — ресторан японской кухни Аркадия Новикова (Аркадий Новиков — основатель и владелец, Novikov Group)
Ресторан располагается в Москве, в Большом Палашёвском переулке, 1/14, стр. 1.
Открылся ресторан в 2018 году.
Кухня в заведении – современная японская и паназиатская.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх