Top.Mail.Ru

Ресторан Shiba представил весеннюю концепцию, посвящённую цветению сакуры

19 Апреля 2025

Московский ресторан Shiba от Novikov Group представил весеннюю концепцию, посвящённую цветению сакуры.
У входа установлено искусственное сакуровое дерево, создающее эффект погружения в цветущую весеннюю Японию.

Шеф-повар Макар Цой создал специальный сет из четырёх новых блюд.
В сет входят:
— ролл в хрустящей крошке тэнкасу с камчатским крабом,
— авокадо и соусом из вишни,
— соба с креветками, устричными грибами и васаби-соусом,
— моти вишня и коктейль «Сакура» на основе рома с пюре из личи, кокосовым молоком и цветком настоящей сакуры

Весеннее меню будет доступно до июля.  

Shiba — ресторан японской кухни Аркадия Новикова (Аркадий Новиков — основатель и владелец, Novikov Group)
Ресторан располагается в Москве, в Большом Палашёвском переулке, 1/14, стр. 1.
Открылся ресторан в 2018 году.
Кухня в заведении – современная японская и паназиатская.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх