Московский ресторан Shiba от Novikov Group представил весеннюю концепцию, посвящённую цветению сакуры.
У входа установлено искусственное сакуровое дерево, создающее эффект погружения в цветущую весеннюю Японию.
Шеф-повар Макар Цой создал специальный сет из четырёх новых блюд.
В сет входят:
— ролл в хрустящей крошке тэнкасу с камчатским крабом,
— авокадо и соусом из вишни,
— соба с креветками, устричными грибами и васаби-соусом,
— моти вишня и коктейль «Сакура» на основе рома с пюре из личи, кокосовым молоком и цветком настоящей сакуры
Весеннее меню будет доступно до июля.
Shiba — ресторан японской кухни Аркадия Новикова (Аркадий Новиков — основатель и владелец, Novikov Group)
Ресторан располагается в Москве, в Большом Палашёвском переулке, 1/14, стр. 1.
Открылся ресторан в 2018 году.
Кухня в заведении – современная японская и паназиатская.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...