Top.Mail.Ru

Ресторан Dubai открылся в Москве на Кузнецком Мосту

12 Июля 2025

В начале июля в Москве открылся новый ресторан Dubai — проект холдинга Red Wood.
Ресторан расположился на трех этажах в историческом особняке напротив ЦУМа по адресу: Кузнецкий Мост, 7.
Залы ресторана находятся на первом и третьем этажах, на втором — бар и лаунж. На крыше — терраса с баром и камином.

За кухню отвечает шеф-повар Ярослав Балень (Sansa), ранее работавший в ресторанах Германии, Швейцарии и России.
В меню представлены блюда средиземноморской кухни джанк-фуд..

Среди основных позиций:

·       Гребешки с миндалем и виноградом — 2400 рублей

·       Осьминог с картофелем и соусом саке — 3200 рублей

·       Филе миньон с фуа-гра — 3900 рублей

·       Картофель фри с черной икрой — 4900 рублей

·       Багет с фуа-гра и желе из шампанского — 1900 рублей

·       Тартар с говядиной и лепешкой с трюфельным сыром — 1800 руб.

·       Салаты, морепродукты из роу-бара

·       Лепешки из дровяной печи с мортаделлой / осьминогом — 1950 / 2400 руб.

·       Борщ с вагю — 2600 руб.

·       Крабовый биск — 2400 руб.

·       Паста и ризотто, рыба и мясо на гриле.
 

Барная карта включает коктейли с восточными специями, например, The Great Silk Road .
Стоимость коктейлей — 1550 руб. В

Винная карта: вина Бургундии, Тосканы, Риохи. Есть эксклюзивные Cristal и Dom Perignon. Бокал — от 1600 рублей.
 

Ярослав Балень - шеф-повар ресторана Dubai, амбассадор русской кухни, основатель онлайн-школы BALËN SCHOOL.

 

Dubai
Кузнецкий Мост, 7
Средний чек: 5550 руб.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх