Top.Mail.Ru

Ресторан Dubai открылся в Москве на Кузнецком Мосту

12 Июля 2025

В начале июля в Москве открылся новый ресторан Dubai — проект холдинга Red Wood.
Ресторан расположился на трех этажах в историческом особняке напротив ЦУМа по адресу: Кузнецкий Мост, 7.
Залы ресторана находятся на первом и третьем этажах, на втором — бар и лаунж. На крыше — терраса с баром и камином.

За кухню отвечает шеф-повар Ярослав Балень (Sansa), ранее работавший в ресторанах Германии, Швейцарии и России.
В меню представлены блюда средиземноморской кухни джанк-фуд..

Среди основных позиций:

·       Гребешки с миндалем и виноградом — 2400 рублей

·       Осьминог с картофелем и соусом саке — 3200 рублей

·       Филе миньон с фуа-гра — 3900 рублей

·       Картофель фри с черной икрой — 4900 рублей

·       Багет с фуа-гра и желе из шампанского — 1900 рублей

·       Тартар с говядиной и лепешкой с трюфельным сыром — 1800 руб.

·       Салаты, морепродукты из роу-бара

·       Лепешки из дровяной печи с мортаделлой / осьминогом — 1950 / 2400 руб.

·       Борщ с вагю — 2600 руб.

·       Крабовый биск — 2400 руб.

·       Паста и ризотто, рыба и мясо на гриле.
 

Барная карта включает коктейли с восточными специями, например, The Great Silk Road .
Стоимость коктейлей — 1550 руб. В

Винная карта: вина Бургундии, Тосканы, Риохи. Есть эксклюзивные Cristal и Dom Perignon. Бокал — от 1600 рублей.
 

Ярослав Балень - шеф-повар ресторана Dubai, амбассадор русской кухни, основатель онлайн-школы BALËN SCHOOL.

 

Dubai
Кузнецкий Мост, 7
Средний чек: 5550 руб.

Другие новости
Смотреть все
08 Декабря 2025

Бразилия массово заменяет арабику на ро...

Бразилия массово заменяет арабику на робусту

Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.

05 Декабря 2025

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербу...

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербурге собственное производство выпечки

Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.

04 Декабря 2025

«Кресты» станут общественным пространст...

«Кресты» станут общественным пространством с гастроулицей, отелями и музеем

4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх