29 марта ресторан Claudia отмечает День рождения — год с момента открытия.
В честь этого команда ресторана в коллаборации с итальянским шеф-поваром Алессио Джини приготовят праздничный ужин — Birthday Dinner.
В авторском сет-меню:
— тарталетка с копчёным скаморца и грушей в красном вине,
— карпаччо из говяжьей вырезки с тапенадой и пармезаном,
— запечённый баклажан с соусом качо э пепе и копчёной моцареллой,
— гребешок на гриле с кремом из цветной капусты,
— ризотто по-милански с тушёной телячьей голенью,
— судак с артишоками и сморчками,
— классический тирамису.
Начало ужина в 19:00
Claudia — средиземноморский ресторан Глена Баллиса, расположенный в ЖК Prime Park на Ленинградском проспекте в Москве.
Шеф-повар — Евгений Непокульчитский
Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu