Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Ресторан Beluga представил новое меню к весеннему сезону

22 Марта 2025

Шеф-повар ресторана Beluga Роман Чистов обновил меню, представив 14 новых блюд в рамках концепции ресторана русских деликатесов. В своих разработках шеф опирался на традиции старинной русской кухни, интерпретируя рецепты региона Поволжья.

Меню включает:
— закуски и салаты: тартар из филе бычка с жимчиками, камчатский краб с пряным сизле из авокадо и арбузной редькой, салат с жареным кострецом; свекольными листьями и томатами, бланшированными в пряных травах.
— супы: старорусский суп губница с лесными грибами, полбой и подкопченной сметаной;
— горячие блюда: голубец из рубленой белуги с соусом из сморчков, корейка барашка с кремом из баклажана, чёрными лисичками и соусом из шиповника, мурманская форель с печеным сельдереем и фенхелем;
— кулебяка с муссом из черной трески, камчатским крабом и икрой форели.

«Beluga» — ресторан современной российской кухни с коллекцией российских деликатесов, расположен в Москве, на ул. Моховая, 15/1, стр. 1 (гостиница «Националь», 2-й этаж).
Открылся в 2017 году.

Владелец ресторана Beluga — Александр Раппопорт. 
Шеф-повар — Роман Чистов.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх