Top.Mail.Ru

Ресторан аутентичной индийской кухни Tandoor открылся в Москве

20 Января 2025

В Москве, в Оружейном переулке, 13с1, в техническом режиме открылся индийский ресторан Tandoor — заведение аутентичной индийской кухни.
Это уже второй ресторан Tandoor. Первый с 1994 года работает в Санкт-Петербурге на Адмиралтейском проспекте, 10.

С 2009 года владельцами ресторана являются супруги Дхирадж Пратап и Екатерина Свайцер.

Екатерина Свайцер окончив Санкт-Петербургский государственный университет, несколько лет жила и работала в США, а вернувшись в Россию устроилась в отель в Петербурге, где занималась организацией мероприятий.
Дхирадж Пратап приехал в Россию из Индии в 1994 году студентом медицинского вуза. В ресторанном бизнесе оказался случайно: знакомый продавал бизнес. Так в 2009 году супруги приобрели «Tandoor», находящийся на то время в упадочном состоянии.
Позже супругами были открыты еще нескольких ресторанов в Санкт-Петербурге, Кении и Южном Судане.
Постепенно Екатерине Свайцер и Дхирадж Пратапу удалось воплотить в жизнь свою мечту — создание аутентичного ресторана индийской кухни.
Шеф-повар ресторана Tandoor — Рам Бахадур Карки.
В Tandoor работает команда из Индии.
В 2024 Tandoor был удостоен награды в конкурсе «Лучший работодатель Санкт-Петербурга в сфере трудовой миграции».
В начале 2021 года была создана ресторанная группа, в которую вошел ресторан Tandoor и ресторан направления Asian-fusion «My Asiatique».

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх