Top.Mail.Ru

Ресторан аутентичной индийской кухни Tandoor открылся в Москве

20 Января 2025

В Москве, в Оружейном переулке, 13с1, в техническом режиме открылся индийский ресторан Tandoor — заведение аутентичной индийской кухни.
Это уже второй ресторан Tandoor. Первый с 1994 года работает в Санкт-Петербурге на Адмиралтейском проспекте, 10.

С 2009 года владельцами ресторана являются супруги Дхирадж Пратап и Екатерина Свайцер.

Екатерина Свайцер окончив Санкт-Петербургский государственный университет, несколько лет жила и работала в США, а вернувшись в Россию устроилась в отель в Петербурге, где занималась организацией мероприятий.
Дхирадж Пратап приехал в Россию из Индии в 1994 году студентом медицинского вуза. В ресторанном бизнесе оказался случайно: знакомый продавал бизнес. Так в 2009 году супруги приобрели «Tandoor», находящийся на то время в упадочном состоянии.
Позже супругами были открыты еще нескольких ресторанов в Санкт-Петербурге, Кении и Южном Судане.
Постепенно Екатерине Свайцер и Дхирадж Пратапу удалось воплотить в жизнь свою мечту — создание аутентичного ресторана индийской кухни.
Шеф-повар ресторана Tandoor — Рам Бахадур Карки.
В Tandoor работает команда из Индии.
В 2024 Tandoor был удостоен награды в конкурсе «Лучший работодатель Санкт-Петербурга в сфере трудовой миграции».
В начале 2021 года была создана ресторанная группа, в которую вошел ресторан Tandoor и ресторан направления Asian-fusion «My Asiatique».

Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Директор Bellini Group, владелец ресторана "Хозяин Тайги"
Шеф-повар ресторана «Жерарня»
Шеф-повар ресторана "Белуга"
Вверх