Top.Mail.Ru

Ресторан аутентичной индийской кухни Tandoor открылся в Москве

20 Января 2025

В Москве, в Оружейном переулке, 13с1, в техническом режиме открылся индийский ресторан Tandoor — заведение аутентичной индийской кухни.
Это уже второй ресторан Tandoor. Первый с 1994 года работает в Санкт-Петербурге на Адмиралтейском проспекте, 10.

С 2009 года владельцами ресторана являются супруги Дхирадж Пратап и Екатерина Свайцер.

Екатерина Свайцер окончив Санкт-Петербургский государственный университет, несколько лет жила и работала в США, а вернувшись в Россию устроилась в отель в Петербурге, где занималась организацией мероприятий.
Дхирадж Пратап приехал в Россию из Индии в 1994 году студентом медицинского вуза. В ресторанном бизнесе оказался случайно: знакомый продавал бизнес. Так в 2009 году супруги приобрели «Tandoor», находящийся на то время в упадочном состоянии.
Позже супругами были открыты еще нескольких ресторанов в Санкт-Петербурге, Кении и Южном Судане.
Постепенно Екатерине Свайцер и Дхирадж Пратапу удалось воплотить в жизнь свою мечту — создание аутентичного ресторана индийской кухни.
Шеф-повар ресторана Tandoor — Рам Бахадур Карки.
В Tandoor работает команда из Индии.
В 2024 Tandoor был удостоен награды в конкурсе «Лучший работодатель Санкт-Петербурга в сфере трудовой миграции».
В начале 2021 года была создана ресторанная группа, в которую вошел ресторан Tandoor и ресторан направления Asian-fusion «My Asiatique».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх