Top.Mail.Ru

Remy Beach Club открыл загородную площадку на Клязьминском водохранилище

08 Июля 2025

В яхт-клубе «Адмирал» на берегу Клязьминского водохранилища команда Remy Beach Club открыла гастрономический проект на 700 посадочных мест.

На загородной площадке расположились:
— ресторанная зона в виде прозрачного шатра с раздвижной крышей,
— пляжный бар,
— бассейн,
— шезлонги,
— мини-танцпол.

Ресторатор — Александр Оганезов
Бренд-шефРуслан Поляков (Remy Kitchen Bakery, Pino Restaurant Bar, Muse Restaurant).

В меню:

  • Сашими из лосося — 900 руб.
  • Карпаччо из осьминога — 3100 руб.
  • Баба гануш — 900 руб.
  • Артишок с голландским соусом — 2800 руб.
  • Салаты: страчателла с маринованным инжиром и базиликовым маслом — 850 руб., «зелёный» с авокадо — 1100 руб.
  • Горячее: сибас с соусом велюте — 2600 руб.
  • Вареники и пельмени — 1100 руб.
  • Паста, пицца из дровяной печи.
  • Бургеры, тако и хот-доги. 
  • Напитки: авторские коктейли Антона Коробова (Atlas Moscow, Leveldva, «Культура бар», «Винага»): Spritz на лимончелло или крем-соде — 900 руб., а также Сангрия или крюшон на игристом — 2800 руб. (на компанию)


Адрес: Московская обл., городской округ Мытищи, Клязьминское водохранилище (яхт-клуб "Адмирал")

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх