Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Remy Beach Club открыл загородную площадку на Клязьминском водохранилище

08 Июля 2025

В яхт-клубе «Адмирал» на берегу Клязьминского водохранилища команда Remy Beach Club открыла гастрономический проект на 700 посадочных мест.

На загородной площадке расположились:
— ресторанная зона в виде прозрачного шатра с раздвижной крышей,
— пляжный бар,
— бассейн,
— шезлонги,
— мини-танцпол.

Ресторатор — Александр Оганезов
Бренд-шефРуслан Поляков (Remy Kitchen Bakery, Pino Restaurant Bar, Muse Restaurant).

В меню:

  • Сашими из лосося — 900 руб.
  • Карпаччо из осьминога — 3100 руб.
  • Баба гануш — 900 руб.
  • Артишок с голландским соусом — 2800 руб.
  • Салаты: страчателла с маринованным инжиром и базиликовым маслом — 850 руб., «зелёный» с авокадо — 1100 руб.
  • Горячее: сибас с соусом велюте — 2600 руб.
  • Вареники и пельмени — 1100 руб.
  • Паста, пицца из дровяной печи.
  • Бургеры, тако и хот-доги. 
  • Напитки: авторские коктейли Антона Коробова (Atlas Moscow, Leveldva, «Культура бар», «Винага»): Spritz на лимончелло или крем-соде — 900 руб., а также Сангрия или крюшон на игристом — 2800 руб. (на компанию)


Адрес: Московская обл., городской округ Мытищи, Клязьминское водохранилище (яхт-клуб "Адмирал")

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх