Top.Mail.Ru

Растёт число предупреждений бизнесу

06 Августа 2024

В 2023 году значительно увеличилось количество предостережений, выданных бизнесу в сфере общественного питания, а также производства и торговли пищевой продукцией. Эту информацию можно найти в государственной информационной системе «Единый реестр контрольных (надзорных) мероприятий».

Под контролем различных уполномоченных органов число предостережений в этих сферах возросло по сравнению с 2022 годом.

Для предприятий общественного питания количество предостережений выросло почти в два раза — с 38,7 тыс. случаев в 2022 году до 76,9 тыс. в 2023-м.

В розничной торговле пищевыми продуктами количество предостережений увеличилось более чем в 2,5 раза, достигнув 34,2 тыс. случаев в 2023 году по сравнению с 13,3 тыс. в 2022 году. Сюда относятся специализированные магазины, которые продают один вид товаров: овощи, фрукты, рыбу или мясо.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх