Top.Mail.Ru

Промокод на покупку билета со скидкой 30% на «ПИР Экспо» 2023

18 Сентября 2023

3–6 октября 2023 года в Москве в Крокус Экспо пройдет крупнейшая отраслевая выставка «ПИР Экспо» 2023. Получите промокод на покупку билета со скидкой

Регистрация на мероприятия уже открыта. Для читателей РЕСТОРАНОВЕДа мы предлагаем промокод на покупку билета со скидкой 30%

Ваш промо-код со скидкой 30%- SHHJ388

Необходимые действия для получения входного билета на сайте pirexpo.com при регистрации по промокоду:

Шаг 1 – Зайти на сайт https://pirexpo.com/get-ticket

Шаг 2 – Нажать "Купить билет".

Шаг 3 – Заполнить все обязательные поля со звездочкой и поставить галочку в поле “Я покупаю для себя”. Если нужно оформить несколько билетов, после заполнения первой анкеты внизу нажать “Добавить билет”, будет необходимо заполнить несколько анкет.

Шаг 4 - После заполнения анкетных данных в меню справа в поле “Введите промокод” необходимо ввести промокод и справа от этого поля нажать “Применить”. Убедиться, что прошла скидка и в поле “Итого” указана стоимость со скидкой. Нажать кнопку “К оформлению”

Шаг 5 - Далее откроется страница с сообщением об отправке билетов на указанный электронный адрес. Обязательно распечатайте электронный билет со штрих-кодом. При входе в залы необходимо будет приложить билет штрих-кодом к турникету.

Если не удается пройти регистрацию, следует обновить основную страницу сайта pirexpo.com и пройти регистрацию заново. Либо подробно описать проблему технической поддержке по адресу support@pirexpo.com

Повторное использование промо-кода одним и тем же e-mail не предусмотрено.

Вы можете использовать данный промо-код для приглашения посетителей на свой стенд и выставку.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх