Top.Mail.Ru

Продолжается подготовка выставки Expo HORECA Minsk 2025

31 Марта 2025

На стендах участники представят продукцию для производителей напитков, мясных и рыбных пищевых производств, кондитерских и пекарских предприятий, для кофеен, домашней кухни, для ресторанов, кафе, баров и отелей, для оптовых и розничных магазинов,

это:
— профессиональное оборудование для баров, ресторанов, кафе

— ингредиенты: шоколад, фруктовые пюре, сиропы, топинги, сухие смеси для смузи и айс кофе, базы и улучшители структур для мороженного, пасты для мороженого, выпечки и кондитерских изделий

— кофе, чай, кофемашины, торговые автоматы и ингредиенты, посуду и аксессуары, сладости, напитки, кофемолки

— фильтры для очистки воды/чистая вода для HORECA (кафе, рестораны, отели)

— натуральное замороженное фруктовое и ягодное пюре

— жидкие экстракты Цейлонских Специй-Корица/Имбирь/Кардамон/Масала/смесь специй. Прекрасные вкусовые показатели в использовании для салатов, кондитерских изделий, напитков, холодных и горячих, мясных, рыбных блюд, универсальное использование

— соусы, маринады, уксусы: разработка и производство, в том числе: соевые, рисовые, кунжутные, ореховые, чили, имбирь, рис, масло для сегментов Retail и HoReCa; выпуск любой товарной позиции под собственной торговой маркой и удобной упаковкой

— столы и стулья для кухни и бара

— посуду для напитков, столовую посуду, кофейный инвентарь, сиропы и концентраты, предметы сервировки, столовые приборы, кухонный инвентарь, наплитную посуду

— стрейч-текстиль: чехлы на столы, чехлы на стулья, скатерти; юбки для столов; ресторанный текстиль, для номерного фонда, ткани

— инновационные IT-решения для ресторанов, кафе, поставщиков и розничной торговли; сайты-витрины B2C, брендированные сайты и приложения

Программа выставки откроется профессиональной дискуссией: «Создание ресторана и отеля: от концепции до реализации». Ведущие спикеры из Беларуси и России представят свои кейсы в области создания интерьеров жилых и общественных пространств.
Все три дня вас ждут бесплатные индивидуальные консультации для руководителей HoReCa-индустрии, а также для тех, кто хочет развиваться в индустрии гостеприимства - официантов, барменов, администраторов и других специалистов. Разборы актуальных вопросов по построению эффективной системы сервиса, и уникальные сборные геймифицированные тренинги, которые помогут развить навыки и улучшить сервис в вашем заведении.

Приглашаем подробнее познакомиться со спикерами программы, продуктами, активностями и акциями, которые проведут участники для гостей в соцсетях выставки.

  

   

Другие новости
Смотреть все
01 Апреля 2025

Весенние обновления в заведениях рестор...

Весенние обновления в заведениях ресторанной группы Folk Team

С 1 апреля ресторанная группа Folk Team открыла веранды в своих заведениях и обновила меню.  

Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх