Top.Mail.Ru
АВИТО

Продолжается подготовка выставки Expo HORECA Minsk 2025

31 Марта 2025

На стендах участники представят продукцию для производителей напитков, мясных и рыбных пищевых производств, кондитерских и пекарских предприятий, для кофеен, домашней кухни, для ресторанов, кафе, баров и отелей, для оптовых и розничных магазинов,

это:
— профессиональное оборудование для баров, ресторанов, кафе

— ингредиенты: шоколад, фруктовые пюре, сиропы, топинги, сухие смеси для смузи и айс кофе, базы и улучшители структур для мороженного, пасты для мороженого, выпечки и кондитерских изделий

— кофе, чай, кофемашины, торговые автоматы и ингредиенты, посуду и аксессуары, сладости, напитки, кофемолки

— фильтры для очистки воды/чистая вода для HORECA (кафе, рестораны, отели)

— натуральное замороженное фруктовое и ягодное пюре

— жидкие экстракты Цейлонских Специй-Корица/Имбирь/Кардамон/Масала/смесь специй. Прекрасные вкусовые показатели в использовании для салатов, кондитерских изделий, напитков, холодных и горячих, мясных, рыбных блюд, универсальное использование

— соусы, маринады, уксусы: разработка и производство, в том числе: соевые, рисовые, кунжутные, ореховые, чили, имбирь, рис, масло для сегментов Retail и HoReCa; выпуск любой товарной позиции под собственной торговой маркой и удобной упаковкой

— столы и стулья для кухни и бара

— посуду для напитков, столовую посуду, кофейный инвентарь, сиропы и концентраты, предметы сервировки, столовые приборы, кухонный инвентарь, наплитную посуду

— стрейч-текстиль: чехлы на столы, чехлы на стулья, скатерти; юбки для столов; ресторанный текстиль, для номерного фонда, ткани

— инновационные IT-решения для ресторанов, кафе, поставщиков и розничной торговли; сайты-витрины B2C, брендированные сайты и приложения

Программа выставки откроется профессиональной дискуссией: «Создание ресторана и отеля: от концепции до реализации». Ведущие спикеры из Беларуси и России представят свои кейсы в области создания интерьеров жилых и общественных пространств.
Все три дня вас ждут бесплатные индивидуальные консультации для руководителей HoReCa-индустрии, а также для тех, кто хочет развиваться в индустрии гостеприимства - официантов, барменов, администраторов и других специалистов. Разборы актуальных вопросов по построению эффективной системы сервиса, и уникальные сборные геймифицированные тренинги, которые помогут развить навыки и улучшить сервис в вашем заведении.

Приглашаем подробнее познакомиться со спикерами программы, продуктами, активностями и акциями, которые проведут участники для гостей в соцсетях выставки.

  

   

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх