Top.Mail.Ru

"ВкусВилл" и Coffee Machine запускают новый формат придорожных кафе "Бодрю"

02 Июля 2024

Крупнейший российский розничный продавец продуктов питания"ВкусВилл" в сотрудничестве с сетью автокафе Coffee Machine объявили о запуске нового проекта — придорожных кафе "Бодрю". По задумке, эти заведения позволят клиентам оформлять заказы и получать готовые блюда и хороший сервис, не выходя из автомобиля.

Проект находится на стадии тестирования, и, в зависимости от его результатов, будет принято решение о дальнейшем масштабировании. Первое кафе "Бодрю" уже открылось возле мойки в подмосковном сельском поселении Булатниковское (Симферопольское шоссе) и предлагает широкий ассортимент здоровых блюд, включая салат "Цезарь", панини, кесадильи и разнообразные десерты.

Представитель "ВкусВилл" отметил, что целью нового формата является предоставление покупателям всего необходимого для комфортного и здорового питания в дороге. Заведения "Бодрю" могут быть расположены как в мобильных "фудтраках", так и в стационарных павильонах с возможностью заказа на вынос.

Гендиректор "Infoline-аналитики" Михаил Бурмистров выразил мнение, что проект обладает большим потенциалом как в стационарном, так и в мобильном формате, учитывая растущий интерес потребителей к готовой еде и питанию вне дома. 

"ВкусВилл", основанный в 2012 году Андреем Кривенко и входящий в портфель инвестиций Baring Vostok, продолжает расширять своё присутствие на рынке, включая недавнее приобретение бренда и активов сети кафе "Андерсон", анонс о запуске пиццерий "Римляне" и кофеен "Вместе". Сеть Coffee Machine, работающая с 2011 года, насчитывает более 80 заведений по всей России и является важным партнером в этом новом начинании.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх