Top.Mail.Ru

Открыт прием заявок на участие в Международной выставке индустрии гостеприимства ExpoHoReCa 2017

22 Июля 2016

ExpoHoReCa – крупнейшая отраслевая выставка Северо-Запада РФ. Мероприятие объединяет всех участников рынка для продвижения и развития бизнеса и отрасли в целом.

В экспозиции представлены: оборудование и оснащение, технологии, профессиональная одежда и текстиль, продукты питания и напитки, клининг, франчайзинг, обучающие программы. Новинки 2017 года - франчайзинг, дизайн и декор, реклама и полиграфия. ExpoHoReCa - выгодная площадка для презентации товаров и услуг: в рамках выставки проходят мероприятия, которые помогут раскрыть все преимущества продукции: дегустации, презентации, мастер-классы.

Посетители выставки – руководители и топ-менеджеры предприятий сегмента HoReCa и торгово-закупочных организаций. Предлагаем всем компаниям, которые планируют участие в выставке ExpoHoReCa 2017 оформить заявку на сайте мероприятия.

Сайт выставки: http://horeca-expo.ru/

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх