Top.Mail.Ru

Посвящение в тайны ресторанного бизнеса

18 Августа 2016

10 сентября в рамках программы для рестораторов и отельеров Санкт-Петербургского форума-выставки «Искусство гостеприимства» состоится RestoRound – путешествие по известным ресторанным проектам Санкт-Петербурга. Мы выбрали заведения разных концепций и форматов.     

У каждого участника будет уникальная возможность близко познакомиться с «кухней» успешных кафе, баров, ресторанов и кофеен, заглянуть в святая святых, задать любые вопросы, связанные с построением прибыльного бизнеса, в непринужденной обстановке лично пообщаться с владельцами  и топ-менеджерами этих заведений. Они раскроют все секреты!    

Так, мы уже заручились согласием на участие в качестве радушного хозяина одного из самых известных российских рестораторов Александра Затуливетрова. Он расскажет о том, как придумать, построить и раскрутить по-настоящему удачное заведение, сделать его популярным, поделиться секретами ведения бизнеса, поведает о том, какие подводные камни могут встретиться на пути и как их обойти.

Александр Затуливетров

Участие в рестораунде - это:

1. Знакомство с успешными ресторанными проектами  Петербурга;

2. Посещение заведений разных форматов;

3. Возможность задать любые профессиональные вопросы;

4. Личное общение с владельцами  бизнеса;

5.  Шанс увидеть работу кухни изнутри;

6. Секреты  авторских блюд от лучших поваров города;

7. Мастер-класс по латте-арт;

8. Круглый стол на тему открытия успешного ресторана;

 9. Тренинг по подбору персонала и формированию команды;

10. Ценные деловые контакты и бесценные практические знания;

11. Дегустация эксклюзивных сортов пива

12. Экскурсия по местам, знаковым для индустрией гостеприимства.

Маршрут RestoRound:

Бар разбитых сердец Тельмы и Луизы - яркий и необычный проект известного российского ресторатора Александра Затуливетрова. Центр притяжения для любителей правильного и красивого отдыха.  

Чайхона №1 - один из самых успешных российских ресторанных проектов, доказавший свою состоятельность в разных городах страны. Он стал одним из излюбленных мест отдыха для петербуржцев и гостей нашего города. Приобрел популярность благодаря исключительной неповторимой домашней атмосфере.

Нож справа, вилка слева - ресторан при отеле, который за короткое время стал не просто известным в Петербурге, но и прибыльным, опровергая мнение, что такие предприятия могут быть только дотационными. Это далеко не всегда соответствует действительности. Доказано на практике!

Caffe Italia, Evo Music Bar и не только  - без преувеличения один из самых масштабных и разноплановых ресторанных проектов Петербурга. Общая площадь - более 1000 кв. метров, несколько успешных концепций под одной крышей. Когда говорят, что все дороги ведут в Рим, подразумевают: все дороги ведут в Caffe Italia.

Карл и Фридрих -  входит в число старейших пивных ресторанов города и может по праву гордиться тем, что здесь самый большой biergarten в России, эксклюзивные сорта пива, сваренные на собственном пивном заводе  и уникальный в своем роде мини-зоопарк, в котором собраны в том числе и необычные для нашей страны представители животного мира и птичьего царства.

Гастробар «Иван да Марья» один новых успешных проектов, в котором гармонично сочетается концепция русскойкухни и модное направление крафтового пива. Заведение расположено в самом центре Петербурга на Невском проспекте и уже пользуется популярностью у жителей и гостей Северной столицы.

Подробнее о RestoRound и форуме "Искусство гостеприимства" - https://welcome-forum.timepad.ru/event/349150/
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх