Top.Mail.Ru

Посвящение в тайны ресторанного бизнеса

18 Августа 2016

10 сентября в рамках программы для рестораторов и отельеров Санкт-Петербургского форума-выставки «Искусство гостеприимства» состоится RestoRound – путешествие по известным ресторанным проектам Санкт-Петербурга. Мы выбрали заведения разных концепций и форматов.     

У каждого участника будет уникальная возможность близко познакомиться с «кухней» успешных кафе, баров, ресторанов и кофеен, заглянуть в святая святых, задать любые вопросы, связанные с построением прибыльного бизнеса, в непринужденной обстановке лично пообщаться с владельцами  и топ-менеджерами этих заведений. Они раскроют все секреты!    

Так, мы уже заручились согласием на участие в качестве радушного хозяина одного из самых известных российских рестораторов Александра Затуливетрова. Он расскажет о том, как придумать, построить и раскрутить по-настоящему удачное заведение, сделать его популярным, поделиться секретами ведения бизнеса, поведает о том, какие подводные камни могут встретиться на пути и как их обойти.

Александр Затуливетров

Участие в рестораунде - это:

1. Знакомство с успешными ресторанными проектами  Петербурга;

2. Посещение заведений разных форматов;

3. Возможность задать любые профессиональные вопросы;

4. Личное общение с владельцами  бизнеса;

5.  Шанс увидеть работу кухни изнутри;

6. Секреты  авторских блюд от лучших поваров города;

7. Мастер-класс по латте-арт;

8. Круглый стол на тему открытия успешного ресторана;

 9. Тренинг по подбору персонала и формированию команды;

10. Ценные деловые контакты и бесценные практические знания;

11. Дегустация эксклюзивных сортов пива

12. Экскурсия по местам, знаковым для индустрией гостеприимства.

Маршрут RestoRound:

Бар разбитых сердец Тельмы и Луизы - яркий и необычный проект известного российского ресторатора Александра Затуливетрова. Центр притяжения для любителей правильного и красивого отдыха.  

Чайхона №1 - один из самых успешных российских ресторанных проектов, доказавший свою состоятельность в разных городах страны. Он стал одним из излюбленных мест отдыха для петербуржцев и гостей нашего города. Приобрел популярность благодаря исключительной неповторимой домашней атмосфере.

Нож справа, вилка слева - ресторан при отеле, который за короткое время стал не просто известным в Петербурге, но и прибыльным, опровергая мнение, что такие предприятия могут быть только дотационными. Это далеко не всегда соответствует действительности. Доказано на практике!

Caffe Italia, Evo Music Bar и не только  - без преувеличения один из самых масштабных и разноплановых ресторанных проектов Петербурга. Общая площадь - более 1000 кв. метров, несколько успешных концепций под одной крышей. Когда говорят, что все дороги ведут в Рим, подразумевают: все дороги ведут в Caffe Italia.

Карл и Фридрих -  входит в число старейших пивных ресторанов города и может по праву гордиться тем, что здесь самый большой biergarten в России, эксклюзивные сорта пива, сваренные на собственном пивном заводе  и уникальный в своем роде мини-зоопарк, в котором собраны в том числе и необычные для нашей страны представители животного мира и птичьего царства.

Гастробар «Иван да Марья» один новых успешных проектов, в котором гармонично сочетается концепция русскойкухни и модное направление крафтового пива. Заведение расположено в самом центре Петербурга на Невском проспекте и уже пользуется популярностью у жителей и гостей Северной столицы.

Подробнее о RestoRound и форуме "Искусство гостеприимства" - https://welcome-forum.timepad.ru/event/349150/
Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх