Top.Mail.Ru

Постное меню на французский манер в ресторане Lou Lou (Санкт-Петербург)

01 Марта 2023

Бренд-шеф Леонид Иванов создал специальное меню, которое подходит всем, кто соблюдает пост

С 27 февраля по 15 апреля в ресторане Lou Lou можно будет попробовать блюда, не содержащие лактозу, животный белок и жир.

Среди позиций, на которые точно стоит обратить внимание – Ratatouille de grand-mère (550 рублей), цветная капуста с миндальным качо э пепе (650 рублей) и зеленое ризотто с артишоком (950 рублей).

Попробовать спешлы Menu du Carême можно в ресторане Lou Lou до 15 апреля.

Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне. Сюда хочется приходить только в se mettre sur son trente et un ([сэ мэтре сюр сон трантэ ан]), чтобы в беззаботной атмосфере легкого юмора и шарма насладиться всеми прелестями жизни. Эта метафора описывает парижскую душу Lou Lou — выйти в свет во всем самом лучшем и наслаждаться каждым днем, как последним.

Ресторан Lou Lou

Санкт-Петербург, ул. Вязовая, д.8

+78125663601

Lou Lou

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх