Top.Mail.Ru

Постное меню на французский манер в ресторане Lou Lou (Санкт-Петербург)

01 Марта 2023
Постное меню на французский манер в ресторане Lou Lou (Санкт-Петербург)

Бренд-шеф Леонид Иванов создал специальное меню, которое подходит всем, кто соблюдает пост

С 27 февраля по 15 апреля в ресторане Lou Lou можно будет попробовать блюда, не содержащие лактозу, животный белок и жир.

Среди позиций, на которые точно стоит обратить внимание – Ratatouille de grand-mère (550 рублей), цветная капуста с миндальным качо э пепе (650 рублей) и зеленое ризотто с артишоком (950 рублей).

Попробовать спешлы Menu du Carême можно в ресторане Lou Lou до 15 апреля.

Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне. Сюда хочется приходить только в se mettre sur son trente et un ([сэ мэтре сюр сон трантэ ан]), чтобы в беззаботной атмосфере легкого юмора и шарма насладиться всеми прелестями жизни. Эта метафора описывает парижскую душу Lou Lou — выйти в свет во всем самом лучшем и наслаждаться каждым днем, как последним.

Ресторан Lou Lou

Санкт-Петербург, ул. Вязовая, д.8

+78125663601

Lou Lou

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх