Top.Mail.Ru

Петербург остался без 60 тонн бразильского кофе

07 Июня 2016

Три партии зеленого бразильского кофе общим весом 60 тонн были запрещены к ввозу в Санкт-Петербург (пункте пропуска «Торфяновка») по причине неправильно оформленных документов:  сведения об импортном фитосанитарном сертификате не соответствуют информации в транспортном (перевозочном) документе.

Как рассказали в управлении Россельхознадзора по СПб и ЛО, на пункте пропуска «Торфяновка» специалисты ведомства досмотрели три партии зеленого кофе в зернах, прибывших из Бразилии, впоследствии было выявлено несоответствие.

По материалам интернет-газеты «Фонтанка» и радио «Балтика»

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх