Top.Mail.Ru

Первый ресторан сети «Горыныч» открылся в Казани

06 Апреля 2025

5 апреля в Казани, в здании «АРТ Центра» на улице Ершова, 62, открылся ресторан «Горыныч». Это первый проект ресторатора Бориса Зарькова в городе.

В заведении установлена единственная 3,5-тонная печь, способная одновременно выпекать до 15 пицц. Время приготовления — 1,5 минуты.  
В меню:
— крафтовый хлеб из собственной пекарни,
— неаполитанская пицца,
— стейки,
— борщ с пастрами и копченой грушей,
— цезарь с креветками и халуми,
— пицца «Горыныч»,
— говяжий карпаччо,
— суши из мраморной говядины с фуа-гра, тар-тар с красной икрой.
Почти все блюда в ресторане готовят на открытом огне.

Бренд-шеф — Владимир Мухин. Шеф-повар — Артем Александров.

«Горыныч»заведение ресторанного альянса White Rabbit Family.
Первый ресторан открылся в 2018 году. Сейчас сеть работает в Москве, Сочи, Геленджике, Новосибирске и с апреля — в Казани.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх