Top.Mail.Ru

Первый ресторан сети «Горыныч» открылся в Казани

06 Апреля 2025

5 апреля в Казани, в здании «АРТ Центра» на улице Ершова, 62, открылся ресторан «Горыныч». Это первый проект ресторатора Бориса Зарькова в городе.

В заведении установлена единственная 3,5-тонная печь, способная одновременно выпекать до 15 пицц. Время приготовления — 1,5 минуты.  
В меню:
— крафтовый хлеб из собственной пекарни,
— неаполитанская пицца,
— стейки,
— борщ с пастрами и копченой грушей,
— цезарь с креветками и халуми,
— пицца «Горыныч»,
— говяжий карпаччо,
— суши из мраморной говядины с фуа-гра, тар-тар с красной икрой.
Почти все блюда в ресторане готовят на открытом огне.

Бренд-шеф — Владимир Мухин. Шеф-повар — Артем Александров.

«Горыныч»заведение ресторанного альянса White Rabbit Family.
Первый ресторан открылся в 2018 году. Сейчас сеть работает в Москве, Сочи, Геленджике, Новосибирске и с апреля — в Казани.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх