В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой едой» — Select. Кафе открылось в зоне вылета внутренних рейсов.
Формат grab&go ориентирован на пассажиров, которые хотят быстро перекусить перед посадкой или взять еду с собой на борт.
Это первый опыт «Перекрестка» по открытию кафе в аэропорту.
Проект продолжает развитие формата Select: первое городское кафе за пределами супермаркета сеть открыла летом 2025 года.
По данным исследования «Перекрестка», самым популярным готовым блюдом для ночного перекуса в Петербурге является куриная шаверма. Пик продаж приходится на время с 21:00 до 00:00.
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...
Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...