Пасхальный кулич в петербургском Charlie

11 Апреля 2023
Пасхальный кулич в петербургском Charlie

В винном ресторане Charlie к празднику великой Пасхи по традиции готовят лимитированное количество куличей, в которых нет изюма и цукатов.

Команда винного ресторана под руководством бренд-шефа Юрия Манчука нашла идеальный рецепт кулича с пропиткой из маракуйи и украшением из меренгаты, воздушного риса и шоколадных перьев. Каждый кулич будет оформлен в декоративную подарочную упаковку. Стоимость - 850 руб.

Кулич уже доступен к предзаказу в разделе доставки на сайте ресторана, доставка и самовывоз будут осуществляться с 14 по 16 апреля.

Винный ресторан Charlie создан с любовью к путешествиям. Расслабленная и в чем-то торжественная атмосфера лобби нью-йоркского отеля сочетается с утренним меню, которое действует весь день. Под нашумевшие завтраки гостей угощают игристым, а для основного меню бренд-шеф и идеолог проекта Юрий Манчук элегантно обыгрывает классику и разрабатывает необычные специалитеты.

Charlie

Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 54

+ 7 (911) 926-00-12

charlierestaurant.ru

Другие новости
Смотреть все
01 Июня 2023

Всероссийский форум индустрии гостеприи...

Всероссийский форум индустрии гостеприимства «Цифровизация 2023»

2 июня 2023 года в 15:00 в Москве в отеле Cosmos Paveletskaya Hotel состоится пресс-конференция, посвященная анонсу Всероссийского фору...

10 Мая 2023

«Вкус Победы» - конкурс блюд и рецептов ис

«Вкус Победы» - конкурс блюд и рецептов исторической тематики

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia взялся за восстановление гастрономичнеского наследия из героической истории наших предк...

10 Мая 2023

Новый ресторан в Краснодаре

Новый ресторан в Краснодаре

8 мая в историческом центре Краснодара на улице Красная, д.  176/5   открылся ресторан итальянской кухни Casa Limone.

Генеральный директор компании "Император Техно"
Ресторатор
Ресторатор. Основатель HURMA Group of Companies Идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show Автор бестселлера "Мой бар - мои правила".
Вверх