Top.Mail.Ru

Паб «Овсянка, сэр!» открылся в Москве

20 Сентября 2016

Новый паб «Овсянка, сэр!» открылся у метро Таганская, на месте бывшего гастропаба Queen V.

Его открыла Василиса Волкова, совладелица бара «Кот Шрёдiнгера».

В новом пабе можно не только посидеть с друзьями, но и прийти сюда всей семьей.

Шеф-повар Иван Голубев ранее работал в ресторане Il Pomodoro. За напитки отвечает шеф-бармен бара «Кот Шрёдiнгера» Егор Степанов.

Новый паб занимает два этажа. На первом этаже два зала, в одном из которых оборудована сцена для выступлений музыкантов, на втором этаже — залы для вечеринок.

Паб получил свое название в честь птички овсянки, которая изображена на логотипе заведения.

Кухня в пабе английская и авторская.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх