Открытие #FARШ в самом центре Петербурга

25 Октября 2022
Открытие #FARШ в самом центре Петербурга

15 сентября 2022 года знаменитая сеть бургерных распахнула двери ресторана на Кирочной улице в Санкт-Петербурге.

#FARШ - совместный проект ресторанной группы Аркадия Новикова Novikov Group и производителя мяса «Мираторг». 

Первый #FARШ открылся в центре Москвы в мае 2015 года. В настоящий момент сеть насчитывает более 50 ресторанов по всей России, в таких города как Москва, Петербург, Сочи, Пермь, Сургут. Также есть рестораны в Казахстане и скоро точки сети появятся в Узбекистане.

В основе бургеров #FARШа – деликатесная мраморная говядина сорта Black Angus от «Мираторга». Агропромышленный холдинг специально для сети производит отдельную линию обработки мяса – такого фарша больше нет ни у кого. Эта говядина нуждается в достойном сопровождении, поэтому булочки для бургеров #FARШ готовят по специальному рецепту от бренд-шефа, а подачу дополняют фирменными солеными огурчиками. Для приверженцев ЗОЖа и для тех, кто желает устроить разгрузочный день, любой бургер приготовят в листьях салата. Помимо бургеров, в меню есть большое количество стартеров – наггетсы, куриные крылья, луковые кольца, чиз-боллы, картошка фри. Два раза в год выпускают сезонное предложение, а специально для жителей и гостей Петербурга разработали специальный бургер “Хипстер”.

Долгожданный #FARШ расположился в историческом районе города на Кирочной улице в двух минутах от станции метро Чернышевская. Новый проект занял помещение площадью в 130 кв. м и рассчитан на 70 посадочных мест. Узнаваемый дизайн интерьера, душевная атмосфера в комплексе с налаженным и четким сервисом - все это уже совсем скоро будет радовать ценителей бургеров Петербурга.​​

Ближайшее время команда сети планирует обширное развитие на территории Северной столицы: открытие новых ресторанов, а также увеличение зоны доставки.

 До встречи в #FARШ 

#FARШ

Кирочная ул., 17

https://spb.farshburger.ru

Другие новости
Смотреть все
22 Марта 2023

Из Версаля в Петербург: ужин в 4 руки в ре

Из Версаля в Петербург: ужин в 4 руки в ресторане Lou Lou

31 марта 2023 года самый молодой обладатель звезды гида Michelin в России Евгений Викентьев приедет в петербургский Lou Lou, чтобы приг...

20 Марта 2023

Весь цикл виноделия на выставке «Винору...

Весь цикл виноделия на выставке «Винорус.Винотех» 18-20 апреля

«Винорус.Винотех» (ранее Vinorus) - это выставка винодельческой продукции, оборудования и технологий для виноградарства и в...

17 Марта 2023

Выставка перспектив и возможностей

Выставка перспектив и возможностей

Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex соберет специалистов отрасли уже 21-24 марта в ЦВК

Коммерческий директор ООО "Микспак"
Владелец и управляющий компании Finoarte design studio
Президент компании "Ладога"
Вверх