В конце 2024 года, на углу Кривоколенного переулка и Мясницкой улицы открылся первый московский джин-бар Fitz. Бар с джином на кранах — проект от Fitz Gastro Project.
Шеф-повар — Александр Ермаков.
В меню: тартар из тунца на брусочках жареного риса, говяжий тартар в бриоши, тако, начос, бургеры, стейки.
Шеф-бартендер — Роман Морозов
В барной карте — 72 джина со всего света, джин-тоники, авторские коктейли.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...