Top.Mail.Ru

Открылся крупнейший фуд-холл в ОАЭ - "Market Island"

16 Августа 2024

Влад Земский, основатель девелоперской компании Zemskiy Group, перестроившей большинство столичных рынков, открыл крупнейший фуд-холл в Дубае - "Market Island". 

Влад создал фуд-холлы "Eat Market" в Москве, Петербурге, Иркутске, первым запустил формат виртуального фуд-холла (точка, к которой подключены все фуд-холлы Москвы с небольшим сборочным цехом, откуда делается доставку по району или организуется самовывоз), теперь ресторатор покоряет Дубай.

Market Island, занял площадь 70 000 квадратных метров, представил 53 гастрономические концепции со всего мира. В фуд-холле вместимостью более 3500 человек представлены различные пункты питания, специальные ресторанные помещения, бары и лаунджи, а также первое лицензированное барное заведение в торговом центре в ОАЭ.


На данный момент, Дубай - одно из популярнейших мест для новых проектов российских рестораторов. Среди уже открывшихся: Duo от ресторанной группы Duoband, Krasota от White Rabbit Family, Проекты Bulldozer Group: Virgin Izakaya, Miya, Cipriani, Gaia, Shanghai Me, Alaya, Scalini, Ani и другие, Buba by Sumosan от Джанины Волковой, Ресторан IKRA от владельцев Caviar Boutique, Osteria Mario и «Швили» от ресторанной группы Tigrus, OSH Del Mar Антона Винера, Angel Cakes от Дмитрия и Алины Тутковых.

Другие новости
Смотреть все
08 Декабря 2025

Бразилия массово заменяет арабику на ро...

Бразилия массово заменяет арабику на робусту

Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.

05 Декабря 2025

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербу...

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербурге собственное производство выпечки

Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.

04 Декабря 2025

«Кресты» станут общественным пространст...

«Кресты» станут общественным пространством с гастроулицей, отелями и музеем

4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх