Top.Mail.Ru

Отечественный продукт действительно лучше?

26 Мая 2016
Отечественный продукт действительно лучше?

Александр Ткачев, министр сельского хозяйства Российской Федерации уже не раз заявлял, что  российские продукты должны занимать максимально большую долю рынка отечественного потребления.

Сегодня в центре внимания продукты мясной промышленности. Ткачев заявил, что Россия не нуждается в поставках европейского мясного продукта, аргументируя это тем, что российское мясо более качественное и дешевое. “Наши товаропроизводители наращивают производство, улучшают качество продукции и инвестируют в сельскохозяйственное производство”, — передает «РИА Новости» слова  Ткачева.

По материалам газеты «Известия».

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх