Top.Mail.Ru
АВИТО

Объявлен старт приема заявок на Премию «Туризм Будущего 2025»

22 Августа 2024

Финалисты Премии 2025 года будут опубликованы на сайте РБК и в печатном выпуске журнала РБК, который будет распространен на ПМЭФ 2025 с дополнительным тиражом, а победители попадут в программу на телеканале РБК, которая выйдет в эфире в конце июня- начале июля 2025г. Ожидаемый охват Премии - от 60 млн. человек. 

Предварительные заявки можно подавать уже сейчас.

В новом сезоне добавлены номинации для организаторов мероприятий и MICE-агентств, проектов, которые реставрировали или реновировали объекты культурного наследия, а также для гастрономических проектов. В отдельную номинацию выделены маркетинговые кампании в отрасли.

По словам организаторов, участие в Премии дает PR, узнаваемость, имидж, привлечение новых партнеров и клиентов, участие в бизнес-ретрите по канонам устойчивого развития.

 

Подробная информация о Премии: https://устойчивыйтуризм.рф/award

Подача заявок и критерии: https://устойчивыйтуризм.рф/fornominants

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх