Top.Mail.Ru

Объявлен старт приема заявок на Премию «Туризм Будущего 2025»

22 Августа 2024

Финалисты Премии 2025 года будут опубликованы на сайте РБК и в печатном выпуске журнала РБК, который будет распространен на ПМЭФ 2025 с дополнительным тиражом, а победители попадут в программу на телеканале РБК, которая выйдет в эфире в конце июня- начале июля 2025г. Ожидаемый охват Премии - от 60 млн. человек. 

Предварительные заявки можно подавать уже сейчас.

В новом сезоне добавлены номинации для организаторов мероприятий и MICE-агентств, проектов, которые реставрировали или реновировали объекты культурного наследия, а также для гастрономических проектов. В отдельную номинацию выделены маркетинговые кампании в отрасли.

По словам организаторов, участие в Премии дает PR, узнаваемость, имидж, привлечение новых партнеров и клиентов, участие в бизнес-ретрите по канонам устойчивого развития.

 

Подробная информация о Премии: https://устойчивыйтуризм.рф/award

Подача заявок и критерии: https://устойчивыйтуризм.рф/fornominants

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
Вверх