Top.Mail.Ru

Объявлен старт приема заявок на Премию «Туризм Будущего 2025»

22 Августа 2024

Финалисты Премии 2025 года будут опубликованы на сайте РБК и в печатном выпуске журнала РБК, который будет распространен на ПМЭФ 2025 с дополнительным тиражом, а победители попадут в программу на телеканале РБК, которая выйдет в эфире в конце июня- начале июля 2025г. Ожидаемый охват Премии - от 60 млн. человек. 

Предварительные заявки можно подавать уже сейчас.

В новом сезоне добавлены номинации для организаторов мероприятий и MICE-агентств, проектов, которые реставрировали или реновировали объекты культурного наследия, а также для гастрономических проектов. В отдельную номинацию выделены маркетинговые кампании в отрасли.

По словам организаторов, участие в Премии дает PR, узнаваемость, имидж, привлечение новых партнеров и клиентов, участие в бизнес-ретрите по канонам устойчивого развития.

 

Подробная информация о Премии: https://устойчивыйтуризм.рф/award

Подача заявок и критерии: https://устойчивыйтуризм.рф/fornominants

Другие новости
Смотреть все
12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

11 Декабря 2025

15% объектов питания вне дома в Москве мог

15% объектов питания вне дома в Москве могут закрыться в 2026 году?

Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.

10 Декабря 2025

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков...

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков кофе для России на фоне рекордного роста импорта

Российский импорт кофе значительно вырос за первые девять месяцев 2025 года, достигнув $924,7 млн (+45,5% год к году). Этот рост ознаме...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх