Top.Mail.Ru

Обновление меню в ресторане «КрабыКутабы»

16 Ноября 2024

Ресторан панкавказской кухни Александра Раппопорта «КрабыКутабы» представил обновленное меню. В меню появилось 8 новых блюд от шеф-повара Артема Мартиросова. В новом сезоне акцент сделан на согревающие и сытные блюда.

Новинки меню:

  • Салат с угрем, миндальной заправкой и чипсами из топинамбура; 
  • Листья салатов с зеленым манго, креветкой и соусом тайгер милк;
  • Роти с камчатским крабом и кунжутным кремом из моркови; 
  • Кукурузный суп с копченым окунем и угрем;
  • Томатная похлебка масала с рваными ребрами; 
  • Капустец в глазури мисо табаджан;
  • Морепродукты в рисовой панировке с соусом имбирный дзадзыки;
  • Качурамен с кукурузной лапшой и острыми куриными крыльями. 
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх