Ресторан панкавказской кухни Александра Раппопорта «КрабыКутабы» представил обновленное меню. В меню появилось 8 новых блюд от шеф-повара Артема Мартиросова. В новом сезоне акцент сделан на согревающие и сытные блюда.
Новинки меню:
- Салат с угрем, миндальной заправкой и чипсами из топинамбура;
- Листья салатов с зеленым манго, креветкой и соусом тайгер милк;
- Роти с камчатским крабом и кунжутным кремом из моркови;
- Кукурузный суп с копченым окунем и угрем;
- Томатная похлебка масала с рваными ребрами;
- Капустец в глазури мисо табаджан;
- Морепродукты в рисовой панировке с соусом имбирный дзадзыки;
- Качурамен с кукурузной лапшой и острыми куриными крыльями.