Top.Mail.Ru

Обновление меню в ресторане «КрабыКутабы»

16 Ноября 2024

Ресторан панкавказской кухни Александра Раппопорта «КрабыКутабы» представил обновленное меню. В меню появилось 8 новых блюд от шеф-повара Артема Мартиросова. В новом сезоне акцент сделан на согревающие и сытные блюда.

Новинки меню:

  • Салат с угрем, миндальной заправкой и чипсами из топинамбура; 
  • Листья салатов с зеленым манго, креветкой и соусом тайгер милк;
  • Роти с камчатским крабом и кунжутным кремом из моркови; 
  • Кукурузный суп с копченым окунем и угрем;
  • Томатная похлебка масала с рваными ребрами; 
  • Капустец в глазури мисо табаджан;
  • Морепродукты в рисовой панировке с соусом имбирный дзадзыки;
  • Качурамен с кукурузной лапшой и острыми куриными крыльями. 
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Вверх