В ресторане Percorso в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg представили обновление меню.
Су-шеф отеля Давиде Джакомелли, и шеф-повар Марина Пугина, добавили в меню 20 новых блюд.
Основные новинки:
— ризотто с аргентинскими креветками и грибами порчини,
— равиоли с лобстером, фенхелем и шафраном,
— карпаччо из мраморной вырезки с соусом строганов,
— стейк с соусом жу и фуа-гра,
— филе сибаса конфи в виде ролла с нори,
— красные креветки с миндальным кремом, маринованной клубникой и базиликом,
— салат из морепродуктов с камчатским крабом, тунцом и аргентинскими креветками.
Новые пасты:
— Домашняя паста с лангустинами и томатами
— казаречче с мини-осьминогами в красном вине и соусе чили
— паккери с рагу из ягненка, оливками, мятой и лимоном
Также в меню представлены стейки, включая флорентийский.
Percorso – ресторан высокой итальянской кухни, открытый в 2013 году при петербургском Four Seasons.
Название Percorso переводится с итальянского как «путь», отражая идею кулинарного путешествия по регионам Италии.
Расположено заведение в Санкт-Петербурге, на Вознесенском проспекте, 1.
Шеф-повар Марина Пугина возглавила кухню в 2024 году, ранее работала в проекте «Чайная гостиная».
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...