Top.Mail.Ru

Новый ресторан испанской кухни в Санкт-Петербурге

07 Июля 2022

В историческом центре Санкт-Петербурга открылся ресторан испанской кухни JUAN CANTINA ESPANOLA

Авторы нового проекта- Михаил Соколов, Тимур Дмитриев и Александр Сысоев.

Концепция ресторана строится на аутентичной испанской кухни и печи с открытым огнём.

 Шеф-повар JUAN — Николай Рязанцев. Ранее он работал в команде Duoband.

В барной карте от Игоря Лобурцева (шеф-бармен Salone pasta&bar) представлены различные сорта текилы и коктейли.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх