Top.Mail.Ru

Новый проект ресторанной группы FITZ GASTRO PROJECT 

14 Октября 2024

Ресторанная группа FITZ GASTRO PROJECT, основанная в 2008 году, включающая проекты в Москве: бистро-бар TORINO, паб SEAN O'NEILL PUB, ирландские пабы The Dubliner и The Michael Collins, 21 октября открывает новое заведение — флорентийское бистро Fiorentini.

В меню заведения представлены тосканские специалитеты — блюда, приготовленные из свежих натуральных продуктов, минимально подвергающихся термической обработке, а также авторские "твисты" — классические блюда с оригинальными новыми акцентами. Концепт-шеф Александр Ермаков, шеф-повар Андрей Хохлов

Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх