Top.Mail.Ru

Новый кулинарный проект — сет-игра «FoodГик» от Александра Богданова

18 Декабря 2024

Бренд-шеф петербургского Café Claret Александр Богданов («Лучший шеф-повар отеля» по версии Всероссийской премии WHERETOTRAVEL HOTELS AWARD 2024), представил новый кулинарный проект — сет-игру «FoodГик».

Гости ресторана могут почувствовать себя участниками интеллектуального клуба. По средам в 19:00 желающие, объединившись в группы от 2 до 8 человек могут проверить свои знания о еде, предварительно заказав сет-игру. Участникам игры будет дана одна минута на обсуждение блюда и возможность воспользоваться подсказкой от ведущего игры Александра Богданова.

Награда за победу — блюда от шефа, о которых задан вопрос. Чаплинские башмаки, Медуза Горгона, испанские инфанты, буриданов осел и Сальвадор Дали — все это связанос чем-то съедобным. А вот с чем именно — на этот вопрос должны ответить игроки.

Каждая деталь — это не просто элемент сервировки, а продуманная часть игры со своим смыслом.
Напечатанный на 3D-принтере черный ящик-головоломка для закусок, кувшинчики, чаши для жидких эликсиров, ложки из дерева и бронзы — это не просто посуда, в которой подается еда. Каждый предмет со смыслом.
Винное сопровождение от сомелье Café Claret Романа Манжукова. К каждому блюду предлагаются две пары напитков на выбор: из российской коллекции или мировой карты вин.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх