— Скоро в Екатеринбурге откроется новый гастробар AERIS (ул. Мамина-Сибиряка, 58)
В меню: сочетание кухонь Италии, Испании, Греции с локальными уральскими продуктами.
Коктейльная карта: разнообразие напитков в необычной подаче.
-- Сергей Жуков планирует открыть второй бар в Екатеринбурге.
Солист группы «Руки вверх» планирует открыть новый бар- рюмочную сети «Евгенич».
Заведения сети уже есть в Москве и Череповце.
Концепция: атмосфера квартирников времен СССР.
В меню: закуски и напитки, чебуреки.
— Ресторатор Иван Зайченко (Екатеринбург) планирует приготовить гигантский онигири
Ресторатор из Екатеринбурга Иван Зайченко (сети «ЖизньМарт», «Сушкоф») в с своем телеграм-канале объявил о желании установить новый рекорд, создав самый большой в мире онигири (треугольник из нори, внутри рис, начинка из рыбы, мяса).
Для создания огромного онигири Иван Зайченко используют 700 килограммов риса и начинки.
Планируется, что размер онигири будет – 13,5 метров в каждую сторону.
Установление рекорда будет происходить в Екатеринбурге 20 октября 2024 года.