Top.Mail.Ru

Новости из Екатеринбурга

11 Октября 2024

Скоро в Екатеринбурге откроется новый гастробар AERIS (ул. Мамина-Сибиряка, 58)

В меню: сочетание кухонь Италии, Испании, Греции с локальными уральскими продуктами. 

Коктейльная карта: разнообразие напитков в необычной подаче. 

-- Сергей Жуков планирует открыть второй бар в Екатеринбурге.

Солист группы «Руки вверх» планирует открыть новый бар- рюмочную сети «Евгенич».

Заведения сети уже есть в Москве и Череповце.

Концепция: атмосфера квартирников времен СССР.

В меню: закуски и напитки, чебуреки.

— Ресторатор Иван Зайченко (Екатеринбург) планирует приготовить гигантский онигири

Ресторатор из Екатеринбурга Иван Зайченко (сети «ЖизньМарт», «Сушкоф») в с своем телеграм-канале объявил о желании установить новый рекорд, создав самый большой в мире онигири (треугольник из нори, внутри рис, начинка из рыбы, мяса). 

Для создания огромного онигири Иван Зайченко используют 700 килограммов риса и начинки. 

Планируется, что размер онигири будет – 13,5 метров в каждую сторону. 

Установление рекорда будет происходить в Екатеринбурге 20 октября 2024 года.

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
Вверх