Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Новая пиццерия «Pizza 22 cm» открылась на Покровке

05 Февраля 2025

4 февраля на Покровке, 27с1, открылась новая пиццерия «Pizza 22cm» от Андрея Петухова и Эльдара Кабирова.

Впервые неаполитанскую пиццерию дополнили баром с открытой стойкой.
Бармен — Николай Зинченко (соавтор книги про безалкогольные коктейли Mocktail Book и соорганизатор Saint-Petersburg Cocktail Week). Николаем разработана авторская линейка моктейлей (безалкогольных коктейлей), дополняющих вкус пиццы.
После получения алкогольной лицензии, в барном меню добавятся алкогольные коктейли и вина.

Шеф-повар — Ильдар Бедретдинов.
В меню более 15 видов неаполитанской пиццы, приготовленной на живом огне в дровяной печи: Маргарита, Пепперони, Дьявола, Салями с мастардой из инжира и другие.

До открытия первой неаполитанской пиццерии «Pizza 22cm», основатели проекта— Эльдар Кабиров и Андрей Петухов прошли стажировку в пиццерии Starita в Неаполе. 
Первая пиццерия была открыта в 2015 году в Санкт-Петербурге. 
«Pizza 22cm», открытая в Москве в 2018 году стала первым в России форматом современной неаполитанской пиццерии. Заведение входит в состав Top-50 лучших пиццерий Европы.

Другие новости
Смотреть все
21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

21 Октября 2025

В ноябре новый бар Clair de Lôuna встретит

В ноябре новый бар Clair de Lôuna встретит гостей необычным форматом

На Большой Конюшенной появится новый вечерний формат уже существующего кафе — бар Clair de Lôuna. Это атмосферное пространс...

09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх