Top.Mail.Ru

Новая концепция ресторана Black Star Burger

10 Июля 2024
Новая концепция ресторана Black Star Burger

Сеть ресторанов быстрого питания Black Star Burger объявила об обновлении своей концепции и представила новые направления бизнеса. В рамках пилотного проекта на Новом Арбате, компания пересмотрела дизайн интерьера и меню, добавив в ассортимент фреш-боулы и новые десерты, а также предложив гостям уникальное сочетание бургеров с шампанским.

Нововведения в меню и интерьере

Главным трендом стало гастрономическое сочетание бургера и шампанского, которое уже завоевывает популярность за рубежом. По завершении тестирования до конца года, нововведения планируется распространить на всю сеть.

Расширение бизнес-направлений

Компания также готова представить несколько новых направлений бизнеса, включая кейтеринговый сервис Black Star Party и формат dark kitchen, который позволит одновременно обслуживать несколько направлений, включая доставку основного бренда и готовые блюда на вынос.

Франчайзинг и инвестиции


Black Star Burger обновил модель франчайзинга, предложив четыре варианта франшизы для различных форматов бизнеса. Инвестиции в новые форматы начинаются от 1,5 млн рублей, с паушальным взносом от 800 тыс. рублей, что делает их доступными для молодых предпринимателей и способствует развитию малого бизнеса.

Стратегия развития и планы на будущее

Павел Курьянов, генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star, подчеркнул, что обновление бренда направлено на уход от шоу-составляющей к более глубокому гастрономическому подходу. Основные принципы стратегии развития включают выбор качественных локаций, развитие франшизы и диверсификацию бизнес-направлений. Компания планирует активное развитие в транспортных узлах и аэропортах, а также расширение присутствия бренда на новых территориях, включая Туркменистан и Херсонскую область.

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
Вверх