Top.Mail.Ru

Новая концепция ресторана Black Star Burger

10 Июля 2024

Сеть ресторанов быстрого питания Black Star Burger объявила об обновлении своей концепции и представила новые направления бизнеса. В рамках пилотного проекта на Новом Арбате, компания пересмотрела дизайн интерьера и меню, добавив в ассортимент фреш-боулы и новые десерты, а также предложив гостям уникальное сочетание бургеров с шампанским.

Нововведения в меню и интерьере

Главным трендом стало гастрономическое сочетание бургера и шампанского, которое уже завоевывает популярность за рубежом. По завершении тестирования до конца года, нововведения планируется распространить на всю сеть.

Расширение бизнес-направлений

Компания также готова представить несколько новых направлений бизнеса, включая кейтеринговый сервис Black Star Party и формат dark kitchen, который позволит одновременно обслуживать несколько направлений, включая доставку основного бренда и готовые блюда на вынос.

Франчайзинг и инвестиции


Black Star Burger обновил модель франчайзинга, предложив четыре варианта франшизы для различных форматов бизнеса. Инвестиции в новые форматы начинаются от 1,5 млн рублей, с паушальным взносом от 800 тыс. рублей, что делает их доступными для молодых предпринимателей и способствует развитию малого бизнеса.

Стратегия развития и планы на будущее

Павел Курьянов, генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star, подчеркнул, что обновление бренда направлено на уход от шоу-составляющей к более глубокому гастрономическому подходу. Основные принципы стратегии развития включают выбор качественных локаций, развитие франшизы и диверсификацию бизнес-направлений. Компания планирует активное развитие в транспортных узлах и аэропортах, а также расширение присутствия бренда на новых территориях, включая Туркменистан и Херсонскую область.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх