Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Новая концепция ресторана Black Star Burger

10 Июля 2024

Сеть ресторанов быстрого питания Black Star Burger объявила об обновлении своей концепции и представила новые направления бизнеса. В рамках пилотного проекта на Новом Арбате, компания пересмотрела дизайн интерьера и меню, добавив в ассортимент фреш-боулы и новые десерты, а также предложив гостям уникальное сочетание бургеров с шампанским.

Нововведения в меню и интерьере

Главным трендом стало гастрономическое сочетание бургера и шампанского, которое уже завоевывает популярность за рубежом. По завершении тестирования до конца года, нововведения планируется распространить на всю сеть.

Расширение бизнес-направлений

Компания также готова представить несколько новых направлений бизнеса, включая кейтеринговый сервис Black Star Party и формат dark kitchen, который позволит одновременно обслуживать несколько направлений, включая доставку основного бренда и готовые блюда на вынос.

Франчайзинг и инвестиции


Black Star Burger обновил модель франчайзинга, предложив четыре варианта франшизы для различных форматов бизнеса. Инвестиции в новые форматы начинаются от 1,5 млн рублей, с паушальным взносом от 800 тыс. рублей, что делает их доступными для молодых предпринимателей и способствует развитию малого бизнеса.

Стратегия развития и планы на будущее

Павел Курьянов, генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star, подчеркнул, что обновление бренда направлено на уход от шоу-составляющей к более глубокому гастрономическому подходу. Основные принципы стратегии развития включают выбор качественных локаций, развитие франшизы и диверсификацию бизнес-направлений. Компания планирует активное развитие в транспортных узлах и аэропортах, а также расширение присутствия бренда на новых территориях, включая Туркменистан и Херсонскую область.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх