Как сообщалось ранее, на лайнере Cruise II by Kuznyahouse открылся второй сезон.
На борту круизного лайнера будет представлена серия гастрономических ужинов с разными шефами.
22 мая стартует серия гастрономических ужинов Dolce Vita.
Первый шеф — Никита Рендино, бренд-шеф ресторанов Глена Баллиса («Чарли» bistro & champagne, Claudia, Sangre Fresca).
Никита представит в меню три блюда итальянской кухни:
— перец тоннато со взбитой рикоттой и томатной карамелью,
— скрипэлле ин бродо
— лазанья болоньезе с кремом пекорино.
Начало ужина в 20:30.
Меню Dolce Vita будет доступно на рейсах в Москве и Петербурге до 15 июня.
Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.
Российский импорт кофе значительно вырос за первые девять месяцев 2025 года, достигнув $924,7 млн (+45,5% год к году). Этот рост ознаме...
Согласно исследованиям ВЦИОМ, 25% россиян полностью или частично работают удаленно. Представители творческих, IT и управленческих профе...