Top.Mail.Ru

Никита Рендино — первый шеф гастрономических ужинов на Cruise II by Kuznyahouse

19 Мая 2025

Как сообщалось ранее, на лайнере Cruise II by Kuznyahouse открылся второй сезон.
На борту круизного лайнера будет представлена серия гастрономических ужинов с разными шефами.

22 мая стартует серия гастрономических ужинов Dolce Vita.
Первый шеф — Никита Рендино, бренд-шеф ресторанов Глена Баллиса («Чарли» bistro & champagne, Claudia, Sangre Fresca).
Никита представит в меню три блюда итальянской кухни:
— перец тоннато со взбитой рикоттой и томатной карамелью,
— скрипэлле ин бродо
— лазанья болоньезе с кремом пекорино.

Начало ужина в 20:30.
Меню Dolce Vita будет доступно на рейсах в Москве и Петербурге до 15 июня.

Другие новости
Смотреть все
11 Декабря 2025

15% объектов питания вне дома в Москве мог

15% объектов питания вне дома в Москве могут закрыться в 2026 году?

Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.

10 Декабря 2025

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков...

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков кофе для России на фоне рекордного роста импорта

Российский импорт кофе значительно вырос за первые девять месяцев 2025 года, достигнув $924,7 млн (+45,5% год к году). Этот рост ознаме...

09 Декабря 2025

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь ко

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь кофеен. Бизнес ищет баланс между гостеприимством и экономикой

Согласно исследованиям ВЦИОМ, 25% россиян полностью или частично работают удаленно. Представители творческих, IT и управленческих профе...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх