Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Винный дом Абрау-Дюрсо на лондонской ярмарке вин

13 Мая 2010

18-20 мая в Лондоне в пройдет юбилейная, 30-ая Лондонская Международная ярмарка вин – это самое крупное ежегодное событие в мире вин проводится ежегодно в новейшем выставочном комплексе ExCeL. Впервые в истории международной выставки London International Wine Fair (LIWF) специалистам, критикам и посетителям, будет представлена продукция старейшего российского винного дома Абрау-Дюрсо.

Долгое время Россия не принимала участие в этом событии и вот, в рамках юбилейной 30-ой винной выставки, все гости смогут насладиться лучшим игристым вином из России. На стенде Q10 будут впервые представлены вина от Абрау-Дюрсо, единственного в России производителя игристых вин по классическому шампанскому методу в промышленных масштабах.

На сегодняшний день Абрау-Дюрсо представляет собой современное технологичное производство, в сочетании с уникальными природными ресурсами и тоннелями построенными в 19 веке: на его территории, на глубине 45-60 метров, находятся тоннели, общей протяженностью более 5,5 километров. В этих тоннелях происходит созревание вина, одновременно в них может храниться до 8 миллионов бутылок, естественным образом поддерживается требуемый температурный режим (от +12 до +15). Лучшие игристые вина «Абрау-Дюрсо» изготавливаются из традиционных шампанских сортов винограда: Пино Блан, Пино Фран, Шардоне, Рислинг, – и выдерживаются в подземных тоннелях не менее трех лет.

Абрау-Дюрсо представит на LIWF-2010: «Абрау-Дюрсо Империал Cuvee L’art Nouveau brut», «Абрау-Дюрсо Миллезим», «Абрау-Дюрсо Премиум Золотое брют», «Абрау-Дюрсо Премиум Розовое брют», «Абрау-Дюрсо Премиму Красное полусладкое».

Другие новости
Смотреть все
21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

21 Октября 2025

24 октября в Петербурге откроется бар C...

24 октября в Петербурге откроется бар Clair de Lôuna

На Большой Конюшенной появится новый вечерний формат уже существующего кафе — бар Clair de Lôuna. Это атмосферное пространс...

09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх