С 24 по 27 апреля в австрийском городе Вельс пройдет ежегодная выставка хлебопечения и кондитерского искусства, которая на протяжении нескольких лет становится центром притяжения ведущих и начинающих кондитеров и хлебопеков из разных стран.
Основными тематиками выставки в этом году станут: 
Хлебопечение и производство кондитерских изделий 
- Оборудование для пекарен; 
- Санитарные требования; 
- Готовые смеси в призводстве хлеба; 
- Замороженные хлебобулочные изделия; 
- Пищевые добавки; 
- Оборудование для производства кондитерских изделий; 
- Основные компоненты мороженого; 
- Марципан, шоколад и изделия из них; 
- Использование готовых смесей при производстве кондитерских изделий и др. 
Продукты питания: 
- Деликатесы; 
- Органические продукты; 
- Замороженные продукты; 
- Молочные продукты; 
- Упаковка и др 
Кроме того, на выставке Diegenuss традиционно будет представлен широкий выбор специализированной литературы, запланировно проведение консультаций и семинаров.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...