С 24 по 27 апреля в австрийском городе Вельс пройдет ежегодная выставка хлебопечения и кондитерского искусства, которая на протяжении нескольких лет становится центром притяжения ведущих и начинающих кондитеров и хлебопеков из разных стран.
Основными тематиками выставки в этом году станут:
Хлебопечение и производство кондитерских изделий
- Оборудование для пекарен;
- Санитарные требования;
- Готовые смеси в призводстве хлеба;
- Замороженные хлебобулочные изделия;
- Пищевые добавки;
- Оборудование для производства кондитерских изделий;
- Основные компоненты мороженого;
- Марципан, шоколад и изделия из них;
- Использование готовых смесей при производстве кондитерских изделий и др.
Продукты питания:
- Деликатесы;
- Органические продукты;
- Замороженные продукты;
- Молочные продукты;
- Упаковка и др
Кроме того, на выставке Diegenuss традиционно будет представлен широкий выбор специализированной литературы, запланировно проведение консультаций и семинаров.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...