Top.Mail.Ru

В Австрии пройдет выставка Diegenuss-2010

22 Апреля 2010

С 24 по 27 апреля в австрийском городе Вельс пройдет ежегодная выставка хлебопечения и кондитерского искусства, которая на протяжении нескольких лет становится центром притяжения ведущих и начинающих кондитеров и хлебопеков из разных стран.

Основными тематиками выставки в этом году станут:

Хлебопечение и производство кондитерских изделий
- Оборудование для пекарен;
- Санитарные требования;
- Готовые смеси в призводстве хлеба;
- Замороженные хлебобулочные изделия;
- Пищевые добавки;
- Оборудование для производства кондитерских изделий;
- Основные компоненты мороженого;
- Марципан, шоколад и изделия из них;
- Использование готовых смесей при производстве кондитерских изделий и др.

Продукты питания:
- Деликатесы;
- Органические продукты;
- Замороженные продукты;
- Молочные продукты;
- Упаковка и др

Кроме того, на выставке Diegenuss традиционно будет представлен широкий выбор специализированной литературы, запланировно проведение консультаций и семинаров.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх