Top.Mail.Ru

В Австрии пройдет выставка Diegenuss-2010

22 Апреля 2010

С 24 по 27 апреля в австрийском городе Вельс пройдет ежегодная выставка хлебопечения и кондитерского искусства, которая на протяжении нескольких лет становится центром притяжения ведущих и начинающих кондитеров и хлебопеков из разных стран.

Основными тематиками выставки в этом году станут:

Хлебопечение и производство кондитерских изделий
- Оборудование для пекарен;
- Санитарные требования;
- Готовые смеси в призводстве хлеба;
- Замороженные хлебобулочные изделия;
- Пищевые добавки;
- Оборудование для производства кондитерских изделий;
- Основные компоненты мороженого;
- Марципан, шоколад и изделия из них;
- Использование готовых смесей при производстве кондитерских изделий и др.

Продукты питания:
- Деликатесы;
- Органические продукты;
- Замороженные продукты;
- Молочные продукты;
- Упаковка и др

Кроме того, на выставке Diegenuss традиционно будет представлен широкий выбор специализированной литературы, запланировно проведение консультаций и семинаров.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх