Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Чайное направление в McDonald’s

25 Октября 2007

В планы McDonald’s входит существенное увеличение доходов с совершаемых ресторанных продаж ее напитков в США, сейчас их сумма составляет $1,9 млн.

По замыслу руководителей компании, эта цифра должна вырасти минимум до $2,5 млн.

Тем не менее, для ожидаемых прибылей потребуется одновременное переоборудование большего числа ресторанов и баров McDonald’s. Расходы могут составить не менее $100000 на одну торговую точку. Это обстоятельство не смущает менеджмент компании: ведь только в прошлом году значительное расширение ассортимента предлагаемых напитков и, в частности, кофейного сектора (запуск фирменного кофе со льдом), принесло ощутимые финансовые выгоды.

По слухам, в настоящее время компания совместно с Coca-Cola работает над уникальной инициативой, которая, в случае ее успешной реализации, позволит увеличить ежегодный доход еще минимум на $1,3 млрд. Суть проекта держится в секрете. Однако по неофициальной информации, вскоре частью всех ресторанных и барных меню McDonald’s могут стать несвойственные ей предложения фруктовых коктейлей и сладкого чая.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх