Top.Mail.Ru

Выставка SIAL China-2010 в Шанхае

15 Апреля 2010

С 19 по 21 мая 2010 года в Новом Международном Выставочном центре Шанхая пройдет выставка SIAL China.

SIAL China – крупнейшая в Китае ведущая международная выставка продуктов питания, напитков и индустрии гостеприимства. Это основная площадка для деловых встреч производителей, баеров и ключевых игроков в индустрии напитков и питания (Food & Beverage) со всего мира. В данном секторе SIAL China является признанной лидирующей мировой площадкой для вывода новых продуктов на рынок Китая. Это единственная выставка в Китае, получившая награду «Международная выставка в Шанхае – Лучший бренд» (Shanghai International Exhibition Top Brand) от Конвенции Шанхая и Ассоциации выставочной индустрии (Shanghai Convention and Exhibition Industry Association). SIAL China 2010 представит 4 основных раздела, доминирующих на рынке Китая:

SIAL China дает возможность как частным, так и крупным промышленным предприятиям увеличить свои продажи, получить информацию о последних тенденциях, приобрести новые деловые контакты.

SIAL China – это уникальная выставочная площадка, 50% экспонентов которой из Китая.

Основные разделы:
Питание (FOOD) – Крупнейшие игроки рынка
Вино и спиртные напитки (WINE & SPIRITS) – витрина Китая
Индустрия гостеприимства (HOSPITALITY & SERVICES) – Ваша «открытая дверь» на китайский рынок гостеприимства
Пищевая промышленность (FOOD PROCESSING) – последние технологии в сфере переработки продуктов питания

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх