Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

На Дальнем Востоке лучше

17 Февраля 2010

В столице Приморья результаты работы отрасли общепита оказались выше, чем по всей России.

По информации начальника управления экономики и развития предпринимательства администрации города Евгении Майоровой, озвученной на пресс-конференции во Владивостоке, сокращение числа предприятий отрасли общественного питания в административном центре Приморья – всего лишь 3%.

В то же время в среднем по России сокращение числа предприятий отрасли общественного питания составило около 7%.

Как сообщают ведущие тематические издания, выручка предприятий общепита в России из-за кризиса сильно упала. Не секрет, люди стали экономить и значительно реже питаться вне дома.

Таким образом, результаты работы отрасли общественного питания города в кризисный период оказались лучше, чем в среднем по России.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх