Top.Mail.Ru

На Дальнем Востоке лучше

17 Февраля 2010

В столице Приморья результаты работы отрасли общепита оказались выше, чем по всей России.

По информации начальника управления экономики и развития предпринимательства администрации города Евгении Майоровой, озвученной на пресс-конференции во Владивостоке, сокращение числа предприятий отрасли общественного питания в административном центре Приморья – всего лишь 3%.

В то же время в среднем по России сокращение числа предприятий отрасли общественного питания составило около 7%.

Как сообщают ведущие тематические издания, выручка предприятий общепита в России из-за кризиса сильно упала. Не секрет, люди стали экономить и значительно реже питаться вне дома.

Таким образом, результаты работы отрасли общественного питания города в кризисный период оказались лучше, чем в среднем по России.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх