Top.Mail.Ru

Краснодарский ТРК «Сити-Центр» избавится от фаст-фуда

14 Октября 2009

ООО Группа компаний «Сити-Центр» приступает к реновации одноименного ТРК и затратит на это до середины 2010 года 26 млн рублей.

Основная часть средств будет вкладываться в совершенствование интерьера, модернизацию инфраструктуры, реконструкцию 3-го этажа комплекса. Также планируется расширять список дополнительных услуг для посетителей, сообщили в компании, добавив, что комплекс не рассчитан на массовую аудиторию, ценовой сегмент большинства магазинов ТРК определяется как «средне-высокий», поэтому для комплекса очень важно соответствовать требованиям своего постоянного посетителя.

«В рамках реновации будет проведена корректировка в этом направлении. Она выразится в отказе от фуд-кортов и предприятий общественного питания формата фаст-фуд в пользу полноценных ресторанов a la carte (то есть предоставляющих выбор блюда из списка меню – Арендатор.ру)», - сообщил представитель компании.

Генеральный директор консалтинговой компании Macon Realty Group Илья Володько уверен, что для «Сити-Центра», работающего в высоком ценовом сегменте, избавление от фуд-кортов, ориентированных на аудиторию посетителей с низким доходом, и открытие новых ресторанов в высоком ценовом сегменте является «вполне логичным шагом».

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх