Top.Mail.Ru

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» открывает третий T. G. I. Friday’s в Чехии

16 Сентября 2009

«Росинтер Ресторантс Холдинг», лидирующий оператор на рынке сетевых семейных ресторанов России и СНГ (РТС, ММВБ, тикер: ROST) сообщает об открытии третьего ресторана американской кухни под всемирно известной торговой маркой T. G. I. Friday’s, на развитие которой «Росинтер» имеет права на территории 19 европейских стран, в столице Чехии - г. Праге.

Также Холдинг управляет в Чехии двумя ресторанами под собственным брэндом «Планета Суши». Новый T.G.I. Friday’s расположен в историческом центре одного из самых красивых городов Европы, в отдельно стоящем здании, по адресу: г. Прага, Карлова, 20. Площадь T. G. I. Friday’s составила 400 квадратных метров. Ресторан рассчитан на 96 посадочных мест, рядом предусмотрена летняя веранда на 48 мест. Местоположение ресторана позволит привлечь как жителей Праги, так и ее гостей. Средний чек T. G. I. Friday’s составит около 20$ на гостя.

Лори Дейтнер, Генеральный управляющий операционной деятельностью Холдинга: «Это уже пятый ресторан, который мы открываем в Чехии. Мы уверены, что нашли для нового T.G.I.Friday’s превосходное местоположение, которое принесет ему успех и позволит привлечь как жителей Праги, так и ее гостей. Для миллионов людей в мире T. G. I. Friday’s - это неповторимая атмосфера комфорта и веселья в сочетании с отличным сервисом. Широкий выбор коктейлей от виртуозных барменов, любимые хиты американской кухни и задорные официанты, готовые превратить любой день недели в долгожданную пятницу - все это визитная карточка этой мировой сети, и перед нами стоит задача передать силу брэнда T. G. I. Friday’s нашим новым гостям».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх