Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Сеть Subway открывает новые рестораны

27 Августа 2009

За последние два месяца сеть Subway открыла пять новых ресторанов в России. Менее чем за 2 месяца в России открылось еще 5 новых ресторанов Subway. Таким образом на сегодняшний день в России открыто и успешно работает более 70 ресторанов Subway, 20 из которых находятся в Москве.

Subway является мировым лидером в индустрии быстрого питания. Для приготовления сэндвичей и салатов Subway используют только самые свежие продукты. Заказ готовится на глазах клиента, который всегда знает из чего он состоит.

Основа сэндвича – фирменный хлеб, который выпекается несколько раз в день по специальной технологии Subway. Для начинки используют бекон, сочную ветчину, ростбиф, мясо индейки, свежие овощи, сыр, крабы и морепродукты.

Subway – сеть ресторанов быстрого обслуживания, работающая по принципу франчайзинга. Основной продаваемой продукцией являются сэндвичи и салаты. Официальное название фирмы, предоставляющей услуги франчайзинга: Doctor’s Associates, Inc. Фирма была основана в 1965 г. Фредом ДеЛюкой и по состоянию на август 2009 г. насчитывает более 31476 ресторанов в 91 странах.

Subway позиционирует себя как здоровую альтернативу стандартным сетям ресторанов быстрого обслуживания. Это выражается и в слогане компании: «Ешь свежее!» (по-английски Eat fresh!).

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх